中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
适龄青年进行兵役登记和应征报名方法
发布时间:2014-05-12   来源:宁强县政府   作者:宁强县征兵办公室   发布人:马 力   阅读次数: A A+

  主要是男兵进行兵役登记和应征报名(女兵和直招士官不需兵役登记,直接报名)。具体操作:点击兵役登记(男)——点击注册帐号——点击手机注册——输入手机号码——输入密码——确认密码——点击校验码(手机收到后输入校验码)——登录并填写报名登记信息——输入手机号码——输入之前设定的密码——进入设置个人信息,按照系统给出的相关内容填写(注带五角星为必填项目),全部输入完成后进入2014年应征报名——点击开始兵役登记——选择性别——确定。兵役登记成功后,适龄青年方可用之前输入的手机帐号和密码登录系统,进行应征报名。

  这里面要注意三个方面,也就是“三个一”:一是一个手机号码只能在该网上注册1次;二是一个身份证号码只能使用一次;三是校验码只有在一分钟内有效。

  我们兵役机关目前要做的主要工作就是通过各种渠道把进行兵役登记和应征报名的方法程序给适龄青年讲清楚。

  报名网址:http://www.gfbzb.gov.cn

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 总访问量: