我县召开京沪企业家考察团来宁投资座谈会
发布时间:2019-01-03 21:58 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:
分享:
 

13,在宁强籍在外企业家牵线搭桥下,京沪企业家来宁考察投资并召开座谈会。县委书记陈剑彬出席会议并讲话。县委副书记、县长黎建军致辞。县上领导龚新伟、杜顶、陈明杰、周明东、汤新军、刘晓维、杜斌等出席会议。

会上,来自京沪的10余位企业家就企业情况、投资意向作了介绍,县农业局、旅发委、经贸局介绍了我县产业发展情况,签订了4项战略合作协议。

陈剑彬对京沪企业家考察团的到来表示热烈欢迎。他说,宁强非常渴望开放,将进一步打开思想大门,吸纳一切有助于宁强发展的项目、资金、管理、技术和人才;将竭诚为企业提供优质服务,坚持把招商引资作为第一要事,树牢“企业第一、服务至上”的理念,不断优化营商环境;期待各位企业家为宁强形象代言、建言献策、建功立业,在加快宁强发展中作出更多贡献。

黎建军在致辞中介绍了宁强资源、交通、产业基础等基本情况,表示竭诚欢迎各位企业家了解宁强、投资宁强,我们将以优惠的政策、优质的服务,努力实现合作共赢。

县直各相关部门、汉源街道办、高寨子街道办及部分企业负责人,宁强籍在外企业家参加会议。