今天是:日  星期  农历
县委召开中心组学习会议
发布时间:2018-11-08 21:10 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:
分享:

118日,县委召开中心组学习会议,学习全国宣传思想工作会议精神和《中国共产党纪律处分条例》中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》。县委书记陈剑彬主持会议并讲话,市委讲师团副团长张瑞华指导会议。

会议强调,要深入贯彻全国宣传思想工作会议精神,准确把握精神实质,始终坚持党的全面领导,积极营造清朗健康环境,着力打造过硬宣传队伍。要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,从高处认识、从深处学习、从实处执行,推动全面从严治党向纵深发展。要全面落实脱贫攻坚战三年行动指导意见,一心一意深研读、落实政策,一以贯之抓推进、全面总攻,一往无前履职责、冲锋陷阵,确保如期实现脱贫摘帽目标。

张瑞华对宁强县委中心组工作表示肯定,希望县委中心组进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升中心组学习科学化规范化水平,进一步加强和改进中心组学习,带动全社会大兴学习之风。

陈剑彬要求,要严格落实《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》等规定,突出政治学习这个根本、强化理论武装,突出学习质量这个关键、提升能力水平,突出完善制度这个保障、推动常态长效,突出考核管理这个手段、确保严格规范,扎实抓好党委中心组学习。

会上,郑重、李永明、陈明杰、张怀宏围绕学习贯彻中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》作了交流发言。