今天是:日  星期  农历
陈剑彬主持召开县委常委会第22次会议
发布时间:2018-11-07 22:42 作者:县委办 浏览:
分享:

 

117,县委书记陈剑彬主持召开县委常委会2018年第22次会议,集体学习胡和平同志在全省实施乡村振兴战略推进会上的讲话,传达市上有关会议精神,听取全县前三季度经济运行情况、全县食品安全工作情况汇报,审议《宁强县“十三五”规划纲要中期评估报告》《关于推动创新融合发展壮大“三个经济”的实施方案》等有关文件。

会议指出,今年以来,全县上下认真落实中省市县决策部署,各项工作稳步推进,经济社会发展呈现出“总体平稳、结构趋优、动能成长、压力增大”的发展态势。四季度是奋战全年目标任务的关键时期,也是奠定明年工作基础的重要阶段。各级各部门要紧盯年度目标任务,奋力加压冲刺,全力以赴抓好脱贫攻坚、项目建设、工业经济、产业发展、旅游三产、生态环保、安全生产、信访维稳等各项工作,提早调研谋划明年工作,对标发力、查漏补缺,确保取得优异成绩。

会议强调,食品安全事关国计民生和群众福祉。各级各部门要高度重视食品安全工作,认真落实食品安全党政同责,切实加强食品安全全天候、全区域、全链条监管,严控食品安全风险,守住食品安全底线,确保人民群众食品安全。

会议还研究了其他有关事项。 

县委副书记、县长黎建军,县委常委郑重、龚新伟、李永明、赵立中、马明华、丁世鹏、谢小兵出席会议,县政协主席张钧及有关部门负责人列席会议。