今天是:日  星期  农历
陈剑彬重阳节前夕看望慰问老人
发布时间:2018-10-10 21:19 作者:县委办 浏览:
分享:

1010日,在九九重阳节即将来临之际,县委书记陈剑彬前往汉源街道办看望慰问老人,并通过他们向全县老年人致以节日的问候。县人大常委会副主任、汉源街道办党委书记陈益品,县慈善协会会长何永庆一同慰问。

陈剑彬一行首先来到老党员黄喜友和李明清家中,询问老人身体生活情况,鼓励他们保重身体,继续发挥老党员的模范作用。随后,陈剑彬一行来到滴水铺村委会,同该村部分老人座谈交流,为老人送上慰问金和节日的祝福。

在慰问中陈剑彬指出,尊老爱老是中华民族的传统美德,各级各部门要扎实做好老龄工作,着力构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,加快老龄事业和产业发展,积极解决老年人实际困难,让老年人共享经济社会发展成果、安度幸福晚年。

县民政局、县妇联、县人寿保险公司负责人陪同慰问。