今天是:日  星期  农历
陈剑彬到县循环经济产业园区检查调研
发布时间:2018-10-09 23:27 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:
分享:

      109上午,县委书记陈剑彬到县循环经济产业园区检查调研企业运行及产业项目建设情况,副县长汤新军一同检查调研。

陈剑彬一行先后检查调研了宏象房车、秦川大厨等企业生产运营情况,查看了新天源动物药业、盛发钢管二期、思青科技、旭日天然气综合利用、纸制品加工生产线等项目建设进展情况。

陈剑彬强调,各企业要进一步坚定企业壮大发展的信心,克服生产中遇到的困难,加强经营管理,拓宽销售渠道,注重品牌打造,扩大市场份额,不断提升企业竞争力和综合效益。项目建设单位要抢抓有利时机,在保证工程质量和施工安全的前提下,加快工程建设进度,确保项目早竣工、早投产、早达效。各级各部门要按照职责分工加强营商环境整治,园区办等部门要切实把企业反映的具体困难和问题协调好、解决好,为企业发展提供更好的服务保障。

陈剑彬一行还检查了玉带河综合治理工作。

县委办、县经贸局、县园区办负责同志陪同检查调研。