今天是:日  星期  农历
我县召开领导干部会议
发布时间:2018-10-08 14:36 作者:县委办 浏览:
分享:

108,全市领导干部会议结束后,我县立即召开领导干部会议,贯彻市委会议精神,安排部署我县当前重点工作。县委书记陈剑彬出席会议并讲话。县人大常委会主任梁继光,县委常委郑重、龚新伟、李永明、马明华、丁世鹏、冯百焕等全体在家县级领导出席会议。

陈剑彬强调,要认清形势,坚定完成今年任务的信心和决心。要扭住重点,扎实抓好当前各项任务,全力冲刺、高质量完成年度目标任务;全员攻坚、精准做好脱贫减贫工作;全域治理、坚决守住宁强绿水青山;全速推进、巩固扩大三项整改成果;全线出击、确保社会大局和谐稳定;全面从严、不断提高党建工作质量;全盘谋划、力争明年工作良好开局,努力争取各项工作走在前列。要突出实干,狠抓各项工作落实,压实责任干、围绕问题干、凝聚合力干,确保年度任务圆满完成。

会上,还从扎实开展村户退出工作、认真做好动态管理工作、全力抓好当前重点工作、及早谋划部署明年工作等方面对当前脱贫攻坚工作进行安排部署。

各镇(办)党委书记、镇长(主任),县直各部门、部分市县双管单位主要负责人参加会议。