今天是:日  星期  农历
县委常委会召开第20次会议专题听取“五大党组”全面工作汇报
发布时间:2018-09-30 15:12 作者:县委办 浏览:
分享:

 

930,县委书记陈剑彬主持召开县委常委会2018年第20次会议,专题听取县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组、县法院党组、县检察院党组全面工作汇报。

会议指出,今年以来,县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组、县法院党组、县检察院党组认真贯彻落实中央和省、市、县委各项决策部署,坚定不移把方向、统筹兼顾管大局、全力以赴保落实,为全县改革发展稳定作出了重要贡献。

会议要求,各党组要坚持党的领导,始终在思想政治上清醒坚定,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决贯彻中省市县各项决策部署,认真落实重大事项请示报告制度,真正把讲政治的要求落实在具体行动上。要立足职能优势,始终在推动发展上彰显作为,切实发挥好党组织把方向、管大局、促落实的作用,同心同德谋发展、齐心协力抓落实。要落实主体责任,始终在管党治党上全面从严,扛起主责、抓好主业,落实好新时代党的建设总要求,不断提高党建工作质量。要同心同向同力,始终在务实落实上示范带动,带领带动全县广大干部真抓实干,合心合力合拍加快宁强经济社会发展步伐。

      县委副书记、县长黎建军,县委常委郑重、龚新伟、李永明、赵立中、马明华、丁世鹏出席会议,县人大常委会党组书记、主任梁继光,县政协党组书记、主席张钧,县法院党组书记、院长田军林,县检察院党组书记、检察长王衡及有关部门负责人列席会议。