今天是:日  星期  农历
县政府与中皓集团举行战略合作协议签约仪式
发布时间:2018-09-06 19:05 来源:宁强县政府 作者:政府办 浏览:
分享:

9月5日,县政府与中皓集团就新能源智慧体验中心项目签订战略合作协议。

县长黎建军,县委常委、纪委书记、监察委主任龚新伟,县人大常委会副主任陈明杰,县政协副主席向官奎,中皓集团总裁江炳志等出席签约仪式。副县长汤新军主持仪式。

黎建军对中皓集团来宁投资兴业表示诚挚的欢迎和感谢。他强调,今天的签约仪式是双方开展全方位深入合作,携手推进新型工业化,共同促进宁强经济社会发展的良好开端。此次签约的新能源智慧体验中心项目投资规模大、科技含量高,对宁强来说是引领性项目,对提升我县产业层次、丰富旅游资源要素具有十分重要的意义。各相关部门、单位要创优环境,落实政策,及时协调解决好企业项目建设中遇到的困难和问题,全力做好各项保障服务。同时,他希望中皓集团加快项目建设进度,力争早开工、早建设、早投产、早见效。

仪式上,大家还一同观看了宁强县招商引资宣传片。黎建军代表县政府与中皓集团总裁江炳志分别在战略合作协议书上进行签字。

县政府办、发改局、住建局、国土局、经贸局、经合局、环保局、电力局、汉源街道办、高寨子街道办、中皓集团等单位负责人参加签约仪式。