今天是:日  星期  农历
我县召开庆祝建党97周年座谈会
发布时间:2018-07-01 16:22 来源:宁强县政府 作者:县委办 浏览:
分享:

 

71,我县召开以“不忘初心牢记使命、学习践行梁家河精神”为主题的庆祝建党97周年座谈会。县委书记陈剑彬出席会议并讲话,县委副书记、县长黎建军主持会议,县人大常委会主任梁继光等县级领导出席会议

陈剑彬强调,要把《梁家河》作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜活教材,感悟矢志不渝的政治信念、做坚定的共产主义实践者,感悟孜孜不倦的学习精神、做坚韧的好学上进求学者,感悟以人为本的民生情怀、做坚实的勤政为民服务者,感悟知行合一的实干担当、做坚毅的务实肯干奋斗者,不断从习近平总书记知青岁月中汲取智慧和力量。各级党组织要深刻认识、深入学习、深化宣传、深度践行梁家河精神,以此推动全县工作重点突破、全面推进。

黎建军要求,要深刻领会《梁家河》的精神内涵,大力营造学习《梁家河》的浓厚氛围,奋力开创追赶超越新局面。

会上,基层党员代表围绕会议主题,结合学习《梁家河》体会和自身工作作了交流发言。

各镇(办)党委书记、组织委员,县直各党(工)委书记,部分基层党员代表参加会议