今天是:日  星期  农历
我县召开全县中省市环保督查反馈问题整改工作会议
发布时间:2018-06-13 14:06 来源:宁强县政府 作者:政府办 浏览:
分享:

6月11日,我县召开全县中省市环保督查反馈问题整改推进会议。县长黎建军、副县长汤新军出席会议,县委常委、统战部部长马明华主持会议。

会上,县环保局通报了全县中省环保督查反馈问题整改进展情况;县审计局通报了全县自然资源资产审计反馈问题整改进展情况;相关部门就问题整改进展情况作了汇报;副县长汤新军就全县中央环保督查整改“回头望”和中省环保督查反馈问题整改推进工作做了详细安排。

黎建军强调,当前我县中省市环保督查反馈问题整改工作时间紧,任务重,各相关部门单位要认识再提升、整改再精准、责任再务实、督导再夯实、全力以赴的抓好问题整改。他要求,要坚持效果清楚、问题清楚、措施精准、方案精准、执法严格、推进持续、效果明显、资料齐备的工作要求,不推不拖,持续用力,一抓到底,坚决把各类环保问题彻底整改到位。

各镇办镇长(主任)、县直有关部门负责人参加会议。