今天是:日  星期  农历
梁继光检查高寨子街道办脱贫攻坚及防汛工作
发布时间:2018-06-12 17:13 来源:宁强县政府 作者:席联兴 浏览:
分享:

6月12日,县人大常委会党组书记、主任梁继光到高寨子街道办检查脱贫攻坚及防汛工作。

在高寨子街道办,梁继光听取了脱贫攻坚整体工作汇报,就移民搬迁、危房改造、道路及饮水工程等工作中存在的困难和问题提出了指导意见。随后,梁继光询问了全镇防汛工作安排部署及村级班子换届情况。梁继光强调,街道办要注重调动村级班子的工作积极性,进一步把工作做深做细,加快推进各村基础设施建设项目,妥善解决贫困群众的安全住房问题,抓好脱贫攻坚问题整改,完善好档案资料。要进一步压实防汛工作责任,细化工作措施,确保汛期不出问题。

在何家院村,梁继光听取了全村脱贫攻坚整体规划及目前工作开展情况,对全村脱贫攻坚工作给予了肯定,要求着力解决好重点难点问题,确保顺利完成脱贫攻坚工作任务。