中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
黎建军到铁锁关镇检查调研脱贫攻坚工作
发布时间:2018-04-11 00:24   来源:宁强县政府   作者:马长兴   发布人:马长兴   阅读次数: A A+

  4月10日,县长黎建军到铁锁关镇检查调研脱贫攻坚工作,走访慰问贫困户。

  黎建军一行先后查看了铁锁关镇朱家坝村、周家坝村食用菌产业示范园和通村道路建设情况,详细了解工程进展情况,研究解决有关问题。

  在朱家坝村委会召开的座谈会上,黎建军指出,当前脱贫攻坚工作形势严峻、任务艰巨,必须进一步提高思想认识,持续精准用力,全力推进各项重点工作。他强调,要紧扣工作任务,统筹安排好整体工作;要紧扣重点工作,保质保量加快推进;要紧扣扶志扶智,充分调动贫困群众主动脱贫的内生动力;要紧扣作风转变,真情实意抓好驻村帮扶工作。

 

  期间,黎建军还走访了周远宋、王子明等贫困户,了解他们危房改造、产业发展和各项帮扶政策落实情况,现场协调解决存在的实际困难,嘱咐他们注意生活生产安全,并祝愿他们早日脱贫致富。

  县政府办、县交运局、县水利局、县环保局、县食用菌中心负责人陪同调研。

【  打印  |  关闭
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: