中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
我县召开医改工作推进会
发布时间:2017-09-08   来源:宁强县政府   作者:文广局   发布人:马长兴   阅读次数: A A+

  9月7日下午,我县召开医改工作推进会议。县长黎建军出席并讲话,副县长王静主持会议。县医改管委会成员单位负责人及11家托管镇办卫生院负责人参加会议。

  会上,县卫计局通报了全县医改工作开展情况,县天津医院、县中医医院、县妇幼保健院和代家坝镇卫生院分别作了发言,参会单人员就县镇一体化等医疗改革工作进行了研究讨论。

  黎建军充分肯定了我县医改工作取得的成绩。他指出,深化改革是国家一项重大战略,医疗体制改革是一项重要内容。各级各相关部门要把抓好医改工作作为最大的民生工程、民心工程,以更加扎实有力的举措推动各项改革任务落到实处。

  黎建军强调,要在思想认识上提高站位,牢固树立改革意识、发展意识、服务意识和效益意识,特别是县级公立医院要充分发挥“排头兵”作用,全力推进全县医疗改革工作。要突出重点,注重实效,在深化改革上同向发力,严格按照中省市安排部署抓好落实,扎实推进医共体建设、医保支付改革、公立医院综合改革、药品领域改革、全民信息平台建设和落实医师签约服务等重点工作,确保医改工作整体平衡推进;要密切配合,协调联动,在工作推进上凝聚合力,牢固树立医改工作“一盘棋”思想,紧紧围绕医改总目标,切实凝聚出推动工作的强大合力;要分类施策,真情帮扶,在健康扶贫上精准措施,全力以赴抓好医改各项工作,以医改工作实际成效提升群众获得感、满意度。(吴凯)

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 总访问量: