中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
陈剑彬教师节前走访慰问教师代表
发布时间:2017-09-08   来源:   作者:县委办   发布人:县委办   阅读次数: A A+

  9月7日,在第33个教师节来临之际,县委书记陈剑彬走访慰问教师代表,向广大教师和教育工作者送上节日的祝福。

  陈剑彬来到县第三幼儿园,查看了校园外道路、水电等基础设施建设情况,看望慰问了幼儿教师赵芬。来到西城幼儿园,陈剑彬参观了幼儿园教室、活动室及益智区,看望慰问了从教36年的教师李小荣。来到县天津中学,陈剑彬询问了新生军训情况及近年来学校高考情况,看望慰问了英语教师梅奎并饶有兴趣地和他探讨英语教学经验。来到县职业中学,陈剑彬查看了校园环境,详细了解了学校建设、师资队伍以及招生、教学、就业等方面情况,看望慰问了教师王玉华。

  在慰问中,陈剑彬要求各级各部门要全面贯彻党的教育方针和习近平总书记教育思想,认真落实中省市关于教育工作的各项部署要求,关注教育、关心教师、关爱学生,大力弘扬尊师重教优良传统,努力办好人民满意的教育。希望广大教师坚持立德树人,创新教学理念,不断提高教学水平,为建设家乡、建设祖国培养更多栋梁之才,努力把我县教育事业推上新台阶。

  县委办、县教体局负责人陪同慰问。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 总访问量: