今天是:日  星期  农历
黎建军到县循环经济产业园区调研
发布时间:2017-09-07 18:08 来源:宁强县政府 作者:文广局 浏览:

  9月5日上午,黎建军到县循环经济产业园区检查调研,并主持召开座谈会,研究解决企业发展难题。县政府办、人社局、经贸局、经合局、循环经济产业园区管理办等部门和天宝电子有限公司负责人参加会议。

 

  会上,县产业园区管理办负责人介绍了今年以来园区企业发展运行情况,天宝电子有限公司负责人就企业现状、发展前景和发展中的困难问题作了汇报,参会各部门负责人就保障企业用工、职工生活等问题进行了交流讨论,提出了意见建议。

  黎建军对天宝电子有限公司给予了充分肯定,要求参会各部门高度关注企业经营状况,全力支持企业做大做强。他强调,各部门要进一步增强责任和服务意识,加强沟通协调,为企业提供发展的必要条件,保障企业发展环境,吸引更多外商来宁投资。园区企业要做到科学管理、关心职工,着力提高职工待遇和福利水平,不断丰富文化娱乐活动,确保职工留着住、干得好。同时,要探索社区工厂经营模式,不断扩大提升企业效能,助推企业更好发展。