今天是:日  星期  农历
全国政协委员徐小岩一行来我县调研
发布时间:2017-09-07 12:16 作者:县委办 浏览:

  9月6日,全国政协委员徐小岩一行来我县,就革命遗址遗迹保护利用等方面进行调研。市政协主席王隆庆、县委书记陈剑彬、县政协主席张钧陪同调研。

  陈剑彬代表县委、县政府对徐小岩一行来宁调研表示热烈欢迎。他表示,我们将继承和弘扬革命先烈英勇奋战、无私奉献的革命精神,倍加珍惜来之不易的发展环境,牢固树立“四个意识”,始终维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决落实中省市各项决策部署,扎实做好各项工作,早日实现宁强脱贫奔康目标。

  徐小岩一行来到了陕南战役指挥部东山观遗址,实地察看了徐向前拴马柏树,详细了解了1935年红四方面军在陕南发动的“宁羌之战——东山观战斗”情况,一起重温革命历史、缅怀革命先烈。徐小岩充分肯定了宁强对革命遗址遗迹的保护工作,希望宁强继续加大对革命遗址遗迹的保护、利用和开发,使党的光荣传统和革命精神进一步发扬光大。

  徐小岩一行还到四川省广元市朝天区原红坪县苏维埃旧址进行调研。