中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
我县召开信访维稳安全生产环境保护防汛抗旱工作推进会议
发布时间:2017-08-29   来源:   作者:县委办   发布人:县委办   阅读次数: A A+

  8月29日,我县召开信访维稳安全生产环境保护防汛抗旱工作推进会议。县委书记陈剑彬出席会议并讲话,县委副书记、县长黎建军主持会议,县委副书记杨帆,县委常委、政法委书记赵立中,副县长、县公安局局长吕锋,副县长汤新军出席会议。

  陈剑彬要求,要极端高度重视,切实把做好党的十九大安保维稳作为当前压倒一切的政治任务。要提高政治站位,增强“四个意识”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要认清当前形势、更新维稳理念,树立“治未病”理念、常态化理念和“一盘棋”理念,系统谋划和推进维稳工作。

  陈剑彬强调,要贯彻总体国家安全观,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的环境。在信访维稳上要化解存量、减少增量、做好稳控、加强综合治理,在安全生产上要抓好道路交通、非煤矿山、工程建设、食品药品等重点领域,在防汛度汛上要完善预案、排查隐患、灵通信息,狠抓意识形态安全,确保全县社会大局和谐稳定。

  陈剑彬要求,要严守生态底线,持续巩固和优化生态环境。要贯彻绿色发展理念,坚定不移实施“生态立县”战略,深刻吸取祁连山环境事件教训,巩固提升环保督察整改成果,认真落实河长制,加强环境综合整治,狠抓生态修复,补齐全面建成小康社会短板。

  陈剑彬强调,要守土有责尽责,确保党的十九大安保维稳各项任务落到实处。进一步强化责任、夯实基础、创新方式、转变作风,扎实做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  黎建军要求,要迅速传达会议精神,统一思想认识,及时安排部署各项工作;要层层夯实工作责任,筑牢基层基础,全面落实领导责任、部门监管责任和企业主体责任;要进一步加强督查问责,维护好和谐稳定的社会环境。

  会上,杨帆传达了上级领导关于信访维稳工作的重要批示、通报了信访问题,赵立中、吕锋、汤新军分别安排部署了信访维稳、生态环保、安全生产、防汛度汛工作。毛坝河镇、广坪镇、大安镇、县水利局等4个单位作了表态发言。

      各镇办书记、镇长(主任),县委、政府各相关部门、企业负责人参加会议。
【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 总访问量: