中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
青木川镇召开2017年脱贫成效评估工作部署会
发布时间:2017-09-07   来源:宁强县政府   作者:李超超   发布人:青木川镇   阅读次数: A A+

 

 

 

  9月6日下午,我镇召开2017年脱贫成效评估工作部署会,决定组织镇村干部、第一书记、包扶单位干部对玉泉坝村贫困户脱贫成效逐户进行评估。

  会议强调,此项工作既是评估,也是观摩,其他各村要做好自查,发现差距,对标整改;要认真开展扶贫政策和平安建设宣讲,做好易地搬迁户入住动员工作;认真查看产业发展情况,掌握贫困户家庭实际情况;详细查看贫困户档案资料,及时补充登记;实事求是填写评估表册,确保数据详实、信息真实。    

  会议要求,评估组成员要服从安排,以过硬的工作作风确保该项工作高质量完成;坚持实事求是原则,认真做好农户签字、摁手印等程序,确保数据信息得到各方认可;下乡过程中要提高警惕,注意防范,确保人身安全。

  全体镇领导、镇干部、第一书记、各村负责同志参会。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 总访问量: