今天是:日  星期  农历
宁强县教育体育局关于县城区公办幼儿园的招生公告
发布时间:2018-07-03 09:10 来源:宁强县教体局 作者:教体局 浏览:

现将我县城区宁强县幼儿园、逸夫幼儿园、宁强县第三幼儿园(宁强县天津医院斜对面锦隆大酒店旁)、西城幼儿园四所公办幼儿园今年秋季幼儿招生报名工作公告如下:

一、招生对象

2014年9月1日至2015年8月31日出生的幼儿。

二、招生名额及范围

1、县幼儿园新学期招收10个小班300名幼儿。

2、逸夫幼儿园、宁强县第三幼儿园、西城幼儿园招收户籍在汉源片区的幼儿和进城工作、经商、务工人员的随迁子女(幼儿);其余外学区幼儿在户籍所在地的镇(办)幼儿园就近入园。

三、报名时间及方式

1、县幼儿园实行网上报名,2018年 7月13日上午10时开始,邀请县纪委、县信访局、家长委员会代表、幼儿教师代表全程监督。

2、逸夫幼儿园、第三幼儿园、西城幼儿园于2018年7月13日10:00——16:00现场报名。

四、注意事项

1、2018年7月 11 日9 时,宁强县幼儿园网上报名系统上线运行,家长可提前浏览网站,查看报名相关事宜,注册用户名。新生网上正式报名系统于2018年7月13 日上午10时准时开启,网址:http://bm.nqjyw.cn(或从“宁强教研网”链接页面进入报名系统)。手机用户可关注宁强教育微信公众号,点击相应图标或扫描二维码进入。

2、因报名系统升级,今年同一注册用户(同一身份证号码)不可以有多人同时登陆报名。

3、凡2014年9月1日至2015年8月31日以前出生的幼儿,方可输入相关信息报名。

4、网上报名成功的家长,请领上幼儿,持户口本原件和复印件,身份证原件和复印件,在7月13日13时,到县幼儿园现场注册。若注册资料与网上填报资料不相符,取消其报名资格。现场注册时间截止2018年7月13日16时,未按时注册的,视为放弃学位,不再保留其学位。

5、7月 13 日上午10:00——16:00,逸夫幼儿园、宁强县第三幼儿园、西城幼儿园现场报名。请户籍在汉源片区的家长领上幼儿,持户口本原件及复印件、身份证原件及复印件到现场报名;进城工作、经商、务工人员的随迁子女(幼儿)除领上幼儿,持户口本原件及复印件、身份证原件及复印件之外,还须持单位工作证明、房产证、租房合同、用工合同及工资单等相关证明材料到现场报名。

                                                                                                                                                          特此公告

                                                                                                                                                     宁强县教育体育局

                                                                                                                                                        2018年7月2日