中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
宁强县建档立卡贫困村基础设施建设项目(第二批二期)
二郎坝镇白果树村至毛坝河立石子道路建设工程施工招标公告
发布时间:2017-11-21   来源:宁强县政府   作者:陕西衡正工程咨询有限公司   发布人:信息办   阅读次数: A A+

  一、招标条件

  二郎坝镇白果树村至毛坝河立石子道路建设工程已由宁发改农经[2017]457号文件下达投资计划,项目建设单位为宁强县二郎坝镇人民政府,招标人为宁强县扶贫开发有限公司,建设资金为国家开发银行贷款资金和地方配套资金,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  二、项目概况与招标范围

  本工程建设地点位于宁强县二郎坝镇白果树村、大竹坝村,共设一个施工标段,主要建设内容为:硬化道路全线长6公里,路基工程、路面工程及完善路肩等配套设施。具体施工内容详见施工图纸及工程量清单。

  三、投标人资格要求

  1.施工标段:投标人应具有独立法人资格、有效的营业执照及安全生产许可证;并具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上资质;近三年企业资信及财务状况良好,无不良记录,并在人员、设备、资金、信誉等方面具有相应的施工能力;企业近三年内至少完成过2个通村水泥路或四级及以上等级公路工程施工业绩,单项合同金额不少400万元,且质量合格。项目经理须具有公路工程二级及以上建造师资格(不含临时资格证),近三年内担任过通村水泥路或四级及以上等级公路工程施工项目经理,单项合同额不小于400万元的施工业绩,且无在建工程,无不良记录。

  2、本次招标不接受联合体投标。

  3、本次招标资格审查方式采用资格后审。 

  4.具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个或两个以上法人不得同时对本工程投标,否则均按废标处理。

  四、招标文件文件的获取

  凡有意参加投标者,请于2017年11月21日至2017年11月27日,每天 8∶00~12∶00、14∶00~18∶00(节假日除外),项目负责人持单位介绍信、法人授权委托书、企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本、项目经理相关证书证件、检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函、类似业绩证明材料(中标通知书、施工合同及竣工验收报告)等资料原件及上述资料彩色复印件一套(复印件须加盖公章),在陕西衡正工程咨询有限公司购买招标文件。

  五、投标文件的递交及相关事宜

  本工程提交投标文件截止时间、地点详见招标文件。逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  六、发布媒体:《宁强县人民政府网》发布。 

  七、联系方式:

  项目招标人:宁强县扶贫开发有限公司

  联系人:郑女士     电话:0916-4398010

  项目建设单位:宁强县二郎坝镇人民政府

  招标代理机构:陕西衡正工程咨询有限公司

  联系人:李女士     电  话:0916-8886036    13772817003

  地址:汉中市新桥十字西北角工商银行二楼

                                                                                              2017年 11月21日

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: