今天是:日  星期  农历
纪念《中华人民共和国无线电管理条例》颁布实施24周年有奖知识竞答
发布时间:2017-09-13 10:13 来源:宁强县政府 作者:马长兴 浏览:

  今年9月11日,是《中华人民共和国无线电管理条例》颁布实施24周年纪念日,为进一步掀起学习贯彻新修订的《中华人民共和国无线电管理条例》热潮,陕西省无线电管理委员会办公室在《陕西日报》举办无线电管理有奖知识竞答。欢迎广大读者踊跃参与。

  参与方式:答题人可将答题卡裁剪或复印,根据你选择的答案(一项或多项),将答题卡对应的圆圈涂黑。如实填写答题卡上姓名、身份证号码、联系电话、工作单位、通信地址及邮政编码等信息。于2017年9月18日前(以邮戳时间为准)邮寄至西安市凤城八路109号西安市政府2号楼10层陕西省无线电管理委员会办公室西安市监测站有奖竞答组(邮编710061)。

  奖项设置:本次竞赛活动设立一等奖10名、二等奖20名、三等奖100名(评选中出现答题分数相同时,按邮戳时间先后排序)。获得一、二、三等奖的参赛者将分别获得手机充值卡1000元、500元、100元的奖励。获奖名单于10月31日前在《陕西日报》上公布,敬请留意。

  本次活动由陕西省无线电管理委员会办公室负责解释。

     纪念《条例》有奖知识竞答题(陕西日报2017.9.11)

     答题卡