中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
宁强县纪委部署开展“一桌餐”等违规吃请问题专项治理
发布时间:2018-02-05   来源:宁强县政府   作者:监察局   发布人:监察局   阅读次数: A A+

为巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,营造风清气正的春节氛围,市纪委于2月2日召开了全市“一桌餐”等违规吃请问题专项治理工作会议,根据市纪委统一安排,县委高度重视,专题研究部署专项治理工作,决定从即日起至3月上旬,在全县范围内组织开展专项治理。县纪委迅速制定印发了《关于开展“一桌餐”等违规吃请专项整治工作的通知》和《专项治理在高档小区或写字楼“一桌餐”接受吃请问题实施方案》,确保专项治理工作有领导、有步骤、有成效。

县纪委将联合县市场监管局、县国税局、县公安局、县住建局及相关镇办组成联合工作组,全面排查全县高档小区或写字楼“一桌餐”场所开设情况,建立 “一桌餐”场所动态目录清单,通过明察暗访、定点检查、随即抽查等形式,加强排查力度。专项整治行动将紧扣春节重要节点,紧盯“四风”隐形变异和新动向新表现,并将“一桌餐”等违规吃请问题与查处利用机关或企业食堂、内部宾馆和培训中心等场所违规公款吃喝相结合,作为全县贯彻落实中央八项规定实施细则精神日常监督的重点内容,统筹安排、一体推进,坚决防止“四风”回潮复燃。

为确保专项治理工作见实效,调动广大群众参与到治理“一桌餐”的行动中来,县纪委将在县电视台、县纪检监察网、汉源清流微信公众号发布举报邮箱和监督举报电话,欢迎广大群众监督举报。集中整治期间,对一经查实的,快速办理,严查重处,绝不姑息。对典型问题将公开通报曝光,强化警示震慑作用。

县纪委举报电话:0916-12388

附:“一桌餐”是指由私人住宅改造、不对外公开营业、仅为少数特定人员提供餐饮娱乐服务、具有私人会所性质的隐蔽场所。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: