今天是:日  星期  农历
鲁志文带队检查创国卫和食品安全工作
发布时间:2018-09-29 19:53 来源:宁强县政府 作者:市监局 浏览:
分享:

 

9月26日,县委常委、常务副县长鲁志文带领县创卫办及相关行业部门负责人现场督查创卫和食品安全工作。

鲁志文一行深入农贸市场、南大街等地,实地检查了“五小”场所、八小行业创卫整改进度,重点查看了各餐饮单位持证经营、食品安全管理制度建设、从业人员健康管理及培训资料、场所和设备清洁消毒、食品原料采购索证索票等情况,并详细了解了创卫宣传工作开展情况。他指出,开展创卫工作,对提升我县公共基础设施建设水平、改善县城人居卫生环境、提升县城综合品位具有十分重要的意义。他强调,各责任单位要持续用力,对照指标任务、细化工作措施,狠抓创卫各项工作落实。他要求,要进一步加大八小行业市场整治,加强食品等行业的日常安全监管。认真整改当前食品经营行业存在的突出问题,确保按时完成整改任务,切实保障人民群众的饮食安全。