中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
县住建局开展“瞻仰先烈故居、坚定理想信念”党性教育活动
发布时间:2018-01-12   来源:宁强县政府   作者:张玉强   发布人:住建局   阅读次数: A A+

   1月11日,县住建局组织机关支部、县环卫所、城建项目办、县保障性住房管理中心等4个支部近40名党员赴大安镇烈金坝村陈锦章烈士故居,开展“瞻仰先烈故居、坚定理想信念”主题党性教育活动。 

  

   党员同志们怀着无比崇敬的心情了解了陈锦章一家11人放弃殷实的生活毅然投身革命洪流的那段历史,面向党旗重温入党誓词,强化党员不忘初心,牢记使命的宗旨意识。

   

  

    陈锦章烈士的一生,是革命的一生,是为民族、为人民利益而奋斗的一生,他对理想信念的坚定、对革命的不懈追求,以及不屈不挠的斗争精神、无私无畏的奉献精神,为我们留下了宝贵的精神财富。

     通过听讲解、浏览史料、观看视频,全体党员感知了革命先烈的英勇事迹,心灵受到了震撼,思想得到了升华,精神受到了洗礼,信念进一步坚定,党性进一步提升。纷纷表示作为新时期的党员,在缅怀先烈的同时,更加坚定了把思想统一到党的十九大精神上来,将始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘本质、不忘本源、不忘本来,开拓奋进,不断开创住建各项事业迈上新台阶。
【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: