中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
市无委办来宁调研新修订《中华人民共和国无线电管理条例》宣传贯彻情况
发布时间:2017-09-08   来源:宁强县政府   作者:马长兴   发布人:马长兴   阅读次数: A A+

  市无委办来宁调研新修订《中华人民共和国无线电管理条例》宣传贯彻情况

  9月4日,市无委办业务与检测科科长丁汉寅带领市无委办办公室主任石小英、市无委办干部赵谦来我县检查调研新修订的《中华人民共和国无线电管理条例》宣传贯彻情况,为我县送来新《条例》宣传资料,并召开座谈会。县行政服务中心主任李岚主持会议,县无委办、信息办、公安局、水利局、林业局、民政局、气象局及移动、联通、电信、广电网络公司负责人参加座谈。

  座谈会上,丁汉寅通报了全市新《条例》宣传贯彻情况,县无委办汇报了我县新《条例》宣传贯彻情况,各相关设台单位就新《条例》宣传贯彻及无线电管理使用存在问题及建议作了交流发言。

  丁汉寅对我县无线电管理及新《条例》宣传贯彻工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,各相关单位一定要高度重视新《条例》宣传工作,加强业务学习,创新宣传渠道,充分利用广播电视、网站、微信、手机报、显示屏等多种宣传媒介,加大对新《条例》的宣传力度,提高群众对新《条例》的知晓率;要进一步加强协同合作,严格按照《条例》规定,加强无线电管理,共同做好打击“伪基站、黑广播”等违法行为。就座谈会反映的问题,丁汉寅表示,市无委办将积极开展调研,扩大新《条例》宣传范围,营造良好氛围;同时,将积极创造条件,努力提高基层队伍软件硬件配备水平,推动全市无线电管理工作再上新台阶。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 总访问量: