中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
太阳岭镇开展冬季消防大检查活动
发布时间:2014-11-11   来源:宁强县政府   作者:高宁   发布人:太阳岭镇   阅读次数: A A+
 

  

   

      为确保冬季消防安全,避免当前干燥天气带来的火灾隐患,近日,太阳岭镇安监站成立工作组深入辖区学校、企业、部分商户开展消防安全大检查活动。

  检查组逐一走访了镇九年制学校的教学区、食堂、学生宿舍,重点检查了消防器材是否完好,消防通道是否通畅,安全警示标志是否醒目等,同时向学校负责人讲解了冬季校园安全需要注意的问题和防范措施,并要求学校加强冬季消防安全宣传教育,完善应急预案,确保师生教学安全。
      在对沿街部分商户的检查中,发现个别商户存在消防器材配备不齐,储物间通风效果差,店主消防意识淡薄等问题,检查组当即提出整改通知,要求存在安全隐患的商户立即整改,坚决做到防火和安全检查不留盲点。
      通过此次大检查活动,有效地排除了消防安全隐患,夯实了安全责任,增强了群众的消防安全意识,为创建平安太阳岭创造了良好的消防安全环境。

 

【  打印  |  关闭
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: