中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
当前位置:首页  >> 卫计局 >>  工作信息 >>正文
索 引 号 01604311X/2018-000032 主题分类
发布机构 卫计局 发文日期 2018-02-13
名  称 宁强县中医医院开展迎新春包饺子送温暖活动
文  号 主 题 词 宁强县 中医医院 开展 送温暖活动
宁强县中医医院开展迎新春包饺子送温暖活动
发布时间:2018-02-13 11:42   来源:县中医医院   作者:徐丹 秦红霞   发布人:周中斌   阅读次数: A A+

  

  为了让住院患者感受到春节的氛围,让他们在医院度过一个欢乐、祥和、愉快的新春佳节,213日,县中医医院开展迎新春、包饺子送温暖活动。

  

  医院领导及全体后勤工作人员参与活动。大家热情高涨,积极参与,齐心协力,精诚合作,一排排独具个性的饺子很快就摆满了一个个盘子。

  

  随后,医护人员为每位患者送上了一份热腾腾的饺子,希望他们安心养病,早日康复。

  

  

  心系患者送温暖,情满医院铸和谐。本次活动使大家深深感受到医院这个大家庭的温暖,增强了职工的凝聚力和归属感,提升了患者就医获得感和幸福感。(徐丹 秦红霞)

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: