中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
  
当前位置:首页 >> 公众参与 >> 投诉咨询
信件内容
信件标题: 希望之路
来信时间: 2017-07-25
信件内容:

政府领导好!

      广坪到金山寺的公路破烂不堪,并且完全就是一个乡道,非常的狭窄,给两地百姓的出行带来极为的不便,希望政府尽快修护此路,并且在原有的基础上给予加宽。

回复内容
回复部门: 交运局
回复时间: 2017-08-07
回复内容:  

  你好!

  关于你在政府网站反映的“关于广坪到金山寺公路破烂不堪问题”的来件已收悉,现回复如下:

  广坪至金山寺公路全长21.67公里,2007年建成并投入使用,路面宽度3.5米,由于2018年“5.12”地震救灾援建与兰渝铁路建设大型工程车辆使用地方道路,使该公路损毁严重,对沿线群众出行造成极大不便,亟待改建,县交运局根据该公路沿线受益人口较多,带动青木川—白龙湖景区发展的重要意义,高度重视,先期计划,现谋道路建设方案与施工图设计已通过上级主管部门评审,待建设计划与设计批复正式下达后立即组织实施,预计2018年开工建设。

  感谢你对宁强交通事业的关心与支持!还望能代为做好群众的宣传解释工作。

满意度调查
1、是否及时处理
2、反映问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
信件编码:
 查询码:
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 总访问量: