今天是:日  星期  农历

信件内容

来信时间: 2018-04-24
是否公开: 公开
信件标题: 秦川大厨(巧姑妈香菇酱)有限公司拖欠工资不支付
信件内容: 领导好! 首先十分冒昧打扰,在万般无助的情况下才请领导帮助。事情是这样的:秦川大厨公司拖欠我2017年12月1日~2018年3月7日工作期间工资,且工作期间公司也没有给我购买任何保险和社保,经多次沟通协商无果后,无奈之下找到县劳动局进行了书面投诉,请求帮助本人要回秦川大厨拖欠我的工资,但劳动局或许是工作繁忙迟迟没有给我任何回应,也没得到解决。我上有近70岁的老人、下有嗷嗷待乳的孩子,家里人都没工作,我是唯一的支柱,生活压力巨大,拖欠的工资直接影响家人的生活。 再次恳请领导和政府为我个人利益和劳动所得报酬做主,帮助我尽快要回所得的工资来养活家人。 最后本人有说的不妥之处请领导包涵和理解。其出发点仅仅是因为秦川大厨拖欠我个人工资而引起。请政府和领导尽快帮助我解决,谢谢!

回复内容

办理时间: 2018-05-13
办理部门: 人社局
办理状态: 已办结
办理情况:

你好:

你的来信收悉,接到您反映的情况后,我局高度重视,立即组织人员实地调查,经多次磋商,2018年5月7日,双方达成统一意见,随即领取了工资。在今后的工作中,我局将加大劳动监察力度,维护劳动者合法权益。

宁强县人力资源和社会保障局

2018年5月8日

满意度调查

信件编码:
 查询码: