中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
  
当前位置:首页 >> 公众参与 >> 县长信箱
信件内容
信件标题: 请管管这些乱占乱种行为
来信时间: 2018-03-24
信件内容:     日前,笔者去青木川古镇游玩,在玉泉坝小学旁下车,观赏油菜花,沿着小路,径直来到小河边,那时一位农家大姐在挖原来的旧路,“新路”就是新修的河堤,只有一尺宽,原来的旧路大约1米宽,河那边,还有许多农户需要从这里通过。现在人们走在一尺宽的河堤上很不安全,请相关部门管管这些乱占乱种行为。要坚持以人民为中心的发展思路,不断提高人民的幸福感、安全感、获得感。
回复内容
回复部门: 青木川镇
回复时间: 2018-03-27
回复内容:  尊敬的衡军先生:

根据您反映的问题,我镇高度重视,迅速进行了调查处理,现就您所反映问题回复如下:

该处地边原来确有1米宽的土路,后来镇政府为修筑河堤对周边土地进行征收,修筑过程中占路约70公分,余下的地和路为周边村民所捡种。

现我镇联系村领导、包村干部与玉泉坝村“两委”、周边村民进行联系沟通,决定在河堤旁用土石支垫一条与河堤同高约30公分宽(加上河堤共计1米宽)的小路,以方便村民安全出行和劳作。敬请监督。

非常感谢您的来信。祝您身体健康,工作顺利!

满意度调查
1、是否及时处理
2、反映问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
信件编码:
 查询码:
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: